Multicultural Seniors Day 2020:
Registration Form (Chinese 中文)


2020 多元文化長者日

十月一日是全國長者日,  務適耆英會將主辦一個多元文化長者日,  和加拿大移民長者一同慶祝。慶典於103 () 早上111用網上視像及直播形式擧行。誠邀閣下參加這網上慶典。

活動內容有多元文化表演、音樂演奏、講述故事、藝術、攝影及專為長者而設的學習小組: 椅子瑜伽、氣功、及平衡運動及飲食!

歡迎你參加慶典, 同歡, 得啟發!

報名參加,請填寫以下網上登記表:

備註: 你需要使用你的電子設備 (手機、平板/手提電腦) 下載ZOOM視像軟件參與慶典或直接通過You-Tube連結觀看慶典直播。 詳細資料容後發給你。謝謝。


  • 分組選擇

  • 在以下部份, 請選擇你有意參加的興趣小組,可從下列的小組名單中挑選 :

    #1) 椅子瑜伽 Chair Yoga
    #2) 氣功 (8段錦) Qi Gong (8 Brocade Exercise)
    #3) 平衡運動及飲食-營養奶昔制作示範 Balance exercise and diet (smoothie demonstration) -- *提供國語支援 (Chinese language support included for this session)

    (可選擇的) 如果你的第一選擇滿額, 我們會將你安排到你選的第二選擇, 如此類推, 如果第二選擇額滿, 就安排到第三選擇